Заполните эту форму, чтобы получить оценку недвижимости.

Быстро!

Срок выполнения оценки недвижимости от 2-х дней.

Доступно!

Стоимость услуги всего лишь 2000 рублей.

Надёжно!

Оценка проводиться агентством недвижимости Вариант Плюс. 15 лет на рынке. Более 90 оценок ежемесячно. Лицензированные специалисты.

Как мы будем работать с вами

h

1. Вы оставляете заявку на оценку недвижимости

2. Наш специалист связывается с вами

и даёт бесплатную консультацию по всем вопросам оценки

3. Мы делаем фотографии вашей недвижимости

К вам приезжает наш специалист, делает фотографии недвижимости

l

4. Договор на месте

Заключаем договор прямо на месте, вам не нужно никуда выезжать для этого

5. Всего от 2х до 3х дней на составление отчёта

Наши специалисты анализируют информацию и составляют отчёт об оценке. Если вам срочно, то можно заказать срочную услугу — отчёт в течении суток.

i

6. Отчёт об оценке

Мы составляем для вас подробный отчёт об оценке c фотографиями. То, что нужно для банков.

7. Электронная копия отчёта в банк

Отправляем электронную копию отчёта об оценке недвижимости в банк.

Всё готово!

Оказываемые услуги

В отношении оценки недвижимости, мы оказываем следующие услуги:

  • оценка жилой недвижимости;
  • оценка коммерческой недвижимости;
  • оценка имущественных комплексов;
  • оценка земельных участков;
  • оценка сооружений;
  • оценка машин;
  • оценка оборудования;
  • оценка транспортных средств;
  • оценка нематериальных активов;
  • оценка интеллектуальной собственности;
  • оценка бизнеса;
  • оценка ценных бумаг;
  • оценка для оспаривания кадастровой стоимости

Оценку недвижимости оказывает агентство Вариант Плюс.

Вы можете нам доверять, потому что

Агентство недвижимости Вариант Плюс более 15-ти лет на рынке

Мы совершаем более 90 оценок недвижимости в месяц

Лучшая компания в номинации "финансовые услуги и операции с недвижимостью" в 2013 году

Работаем по ГОСТ'у ISO 9001-2011

Профессиональная ответственность агентства недвижимости «Вариант Плюс» застрахована в ОАО «Ингосстрах», на сумму в 5 000 000 (пять миллионов) рублей.

Список банков, с которыми взаимодействует наша компания:

  1. ОАО «АК БАРС» БАНК
  2. ОАО «Альфа-Банк»
  3. ОАО «Банк «Санкт-Петербург»
  4. ЗАО «ВОКБАНК» («Волго-Окский Коммерческий Банк»)
  5. ОАО коммерческий «Волга-Кредит» банк
  6. ОАО Сберегательный банк Российской Федерации
  7. ЗАО КБ ГЛОБЭКС»
  8. ЗАО КБ «ЕВРОТРАСТ»
  9. ОАО «Банк Западный»
  10. ОАО « Банк ЗЕНИТ»
  11. КБ «Первый Экспресс» ОАО
  12. АКБ «Металлинвестбанк»
13. АКБ «Металлинвестбанк» 14. ОАО «Межтопэнергобанк» 15. ГП НО «НИКА» 16. ООО «РегионИнвестБанк» 17. ЗАО АКБ «СЛАВИЯ» 18. ООО КБ «Судостроительный банк» 19. ОАО Комбанк «Химик» 20. ОАО МАБ «Темпбанк» 21. ЗАО КБ «Эксперт Банк» 22. ЗАО «Газпромбанк» 23. ЗАО КБ «Златкомбанк» 24. ОАО «РОСТ БАНК» 25. ОАО «СМП» 26. ЗАО КБ «НС Банк»

Определение рыночной стоимости необходимо в следующих случаях:

  • при купле-продаже или аренде всех видов имущества;
  • при страховании;
  • при определении стоимости объекта залога, в том числе при ипотеке;
  • при оспаривании кадастровой стоимости, в целях оптимизации налога;
  • при реструктуризации компании;
  • при судопроизводстве;
  • при изъятии имущества для государственных нужд;
  • при определении стоимости размещенных акций общества, приобретаемых обществом по решению общего собрания акционеров или по решению совета директоров (наблюдательного совета) общества;
  • при определении стоимости неденежных вкладов в уставный (складочный) капитал;
  • при определении стоимости имущества должника в ходе процедур банкротства;
  • при определении стоимости безвозмездно полученного имущества;
  • при вступлении в наследство;
  • и т.д.

Как получить оценку квартиры бесплатно?

Мы рады сообщить, что для клиентов, заключивших с нами договор на продажу квартиры, профессиональная оценка — бесплатно! Узнайте подробности у наших менеджеров!

Истории из жизни

КАК ТОЧНАЯ ОЦЕНКА СПАСЛА СДЕЛКУ Правильная оценка — это 50% успеха сделки, — убеждена директор АН «Вариант плюс» Елена Калачева. — Если агент оценит недвижимость выше рыночной стоимости, это будет приятно продавцу, но не приведет к желаемому результату, т.е. продаже. Если цену поставить ниже рыночной, то продать такую недвижимость будет легко, но это идет против интересов наших клиентов, и для нас неприемлемо». В агентстве недвижимости «Вариант плюс» работает собственная оценочная компания. Так как же точная оценка помогает клиентам и агентам?
Читать далее...
Разница в 400 тысяч. Светлана Геннадиевна Соколова обратилась в агентство «Вариант полюс» с надеждой на исполнение мечты. Для этого ей нужно было продать квартиру в старом деревянном доме и купить другую — в современном. Чтобы хотя бы на старости лет (а время шло к пенсии) пожить в тепле и комфорте. Face%20KlebnevaАгент Клебнева Юлия, которая взялась продавать квартиру Светланы Геннадиевны, оглядела недвижимость: дом старый, удобства частичные, ремонта давно не было, окна рассохшиеся… Посмотрела, сколько стоят аналогичные квартиры в том же районе и назвала примерную цену. Не очень высокую. Светлана Геннадиевна не возражала против такой цены. Но, когда стали считать, на что хватит вырученных денег, выяснилось, что на покупку квартиры своей мечты у нее средств не хватит. Даже заемных. Ей оставался год до пенсии, и кредит в этом случае получить сложно: пенсия еще не назначена, доход нестабилен. В общем, женщина руки опустила и настроилась остаться жить в старой квартире. Face%20Yamenkova На всякий случай менеджер агентства Яменкова Ирина Владимировна предложила: «Давайте привлечем оценщика. Для вас, как для нашего клиента, эта услуга будет бесплатной. Посмотрим, что скажет профессионал». И, когда оценщик Олег Васильевич Макаров приехал на квартиру, он отметил то, что существенно изменило предварительную стоимость квартиры — вид из окон. А окна выходили на историческую часть города, на Кремль. Итоговая цена получилась тысяч на 400 выше предварительной. И при новых реалиях Светлане Геннадиевне как раз хватило денег на то, что ей необходимо. Дальше все пошло так, как положено: агент нашла покупателя на квартиру, затем подобрала вариант современного жилья. Светлана Геннадиевна уже живет в новой квартире и очень благодарна агентству «Вариант плюс». А ведь если бы не оценщик, сделка бы не состоялась.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДВЕ НЕДЕЛИ Супруги Никитины хотели срочно продать квартиру. Уже в начале работы агент предложила им оценить их недвижимость с привлечением профессионального оценщика «Варианта плюс». Клиенты согласились. Но, увидев результат, сочли, что оценщик неправ: их квартиру можно продать дороже. Тем более что в другом агентстве недвижимости им называли другую цену. Договор Никитины все же заключили, но предложили: «Давайте попробуем продать квартиру подороже, по нашей цене». Две недели агент давала рекламу по той цене, которую желали клиенты. Результата не было.
Читать далее...
Потом они снизили цену до той, что указал оценщик. Потому что все это время поглядывали в отчет, в котором было описание объекта по наиболее важным позициям, фотографии, оценка месторасположения, ссылки на аналогичные объекты, аналитика, повышающие и понижающие коэффициенты, полный расчет цены невольно внушали доверие. И вот после согласия на реальную цену сразу нашелся покупатель. «Да, и агенты надеются продать подороже, и клиенты каждый раз надеются на чудо и на авось, — говорит Елена Станиславовна, — но люди все равно приходят в итоге к реальной цене. Клиентам хотелось убедиться, что цена правильная. Им на это хватило двух недель ожидания звонков от покупателей. А ведь если бы они работали с агентом без профессиональной оценки, и квартиру продавали бы еще долго, и агентство стало бы для них «плохим». «Вариант плюс» постоянно работает над повышением качества услуги для своих клиентов. И результат впечатляющий. Соответствие строгим требованиям ГОСТа подтверждено государственным сертификатом РСК № К00147. Кроме того, «Вариант плюс» законно гордится дипломом лауреата ежегодной международной премии «Лучшая компания года» и званием «Социально ответственное предприятие», присужденным Фондом содействия развитию предпринимательства, учрежденным по инициативе группы депутатов Государственной Думы РФ, членов Совета Федерации РФ и Международного клуба лидеров бизнеса.
ОЦЕНКА НА «5» ОТ «ВАРИАНТ ПЛЮС» Недавно в агентстве «Вариант плюс» был случай. Человек хотел продать квартиру, пригласил агента, тот огляделся и назвал примерную цену. «Не-ет, это мало, — разочарованно протянул продавец, — тогда и смысла продавать нет…». «Давайте обратимся к оценщику, который работает у нас в агентстве, послушаем, что скажет он», — предложил агент. Продавцу терять нечего (тем более что для клиентов «Варианта плюс» оценка производится бесплатно), он согласился. Профессионал выехал, сфотографировал квартиру, осмотрел местность вокруг, посчитал, подобрал аналоги, и выяснилось, что квартира стоит заметно дороже.
Читать далее...
В итоге сделка состоялась, и все остались довольны. Другой случай: клиенты, которым сообщили точную цену их квартиры, все же попросили выставить ее на продажу подороже. Через некоторое время все равно вернулись к первоначальной цене и потом на себя же пеняли: «Сколько времени потеряли… Мы же все знали…». Face%20Kalacheva «Правильная оценка — это 50% успеха сделки, — объясняет директор АН «Вариант плюс» Елена Калачева. — Если агент оценит недвижимость выше рыночной стоимости, это будет приятно продавцу, но не приведет к желаемому результату, т.е. продаже. Если цену поставить ниже рыночной, то продать такую недвижимость будет легко, но это идет против интересов наших клиентов, и для нас неприемлемо. Уже почти год в агентстве недвижимости «Вариант плюс» работает собственная оценочная компания, у которой две основные задачи: 1. Помочь риэлторам агентства недвижимости «Вариант плюс» и их клиентам правильно оценить недвижимость. 2. Оказать оценочные услуги всем желающим. Итак, первая задача — помочь риэлторам агентства недвижимости «Вариант плюс» и их клиентам правильно оценить недвижимость. Напоминаем, что для клиентов агентства услуги по оценке квартиры бесплатны. «Если мы клиентоориентированное предприятие, то должны действовать в интересах клиентов, — рассказывает Елена Станиславовна. — Мы же в рекламе пишем: «Продадим по максимально высокой цене». Но опыт показывает, что большинство агентов не профессиональные оценщики и оценивают стоимость квартиры на глазок, а каждая квартира индивидуальна. Разница в цене «хрущевки» по проспекту Ленина может достигать полумиллиона. Да, у них похожая планировка, но цена недвижимости зависит от множества факторов: от имеющихся документов, наличия перепланировки и балкона, расположения (угловая или нет), года постройки, материала перекрытий и пр. Непрофессионал может оценить недвижимость приблизительно. Если же человек хочет знать точную стоимость, надо идти к профессионалам. А профессии оценщиков учат в вузах на базе высшего математического или экономического образования». Face%20Remeslova«Оценка нужна в первую очередь для того, чтобы риэлторы могли свободно и грамотно строить диалог с клиентом, — подчеркивает оценщик Наталья Ремеслова. — Когда клиент ощущает, что специалист по недвижимости знает реальную цену и возможный диапазон торга, возникает уверенность в том, что риэлтор проведет все переговоры в интересах клиента. И тогда сделка проходит быстрее, экономятся время, средства, силы, и эффективность работы возрастает». Вторая задача оценочной компании связана с оказанием услуг всем желающим. Речь может идти об оценке бизнеса, земли, интеллектуальной собственности, движимого и недвижимого имущества… «Оценочная компания «Вариант плюс» прошла аккредитацию в таких крупных банках как Сбербанк, по программе АИЖК, по которой работает большинство коммерческих банков, мы также сотрудничаем с АК Барс Банком, Татфондбанком, Дальневосточным ипотечным центром и другими — перечисляет Наталья Александровна Ремеслова. — Поэтому когда людям требуется независимая оценка для получения ипотечного кредита в банке, можно обратиться в оценочную компанию «Вариант плюс». Чтобы оценить квартиру, мы выезжаем на объект, делаем фотофиксацию. В итоге клиент получает на руки отчет об оценке на 50 страницах, куда входит описание объекта по наиболее важным позициям, фотографии, оценка месторасположения, ссылки на аналогичные объекты, аналитика, применяются повышающие и понижающие коэффициенты, приводится полный расчет цены. На сегодняшний день в штате нашей компании работают три оценщика с большим стажем работы. А цены на услуги держатся на доступном уровне». «Один из мифов на рынке недвижимости заключается в том, что оценка нужна только при обращении в банк, — разъясняет Елена Калачева. — Действительно, банки должны знать точную рыночную стоимость залогового имущества, им недостаточно той стоимости, на которую согласился покупатель. Но я бы рекомендовала делать оценку всем, кто задумался продавать или покупать недвижимость. Если человек хочет дорого продать или дешево купить, то он должен точно понимать, сколько объект реально стоит. А квалифицированный риэлтор поможет это сделать настолько выгодно, что оплата его услуг окажется незаметной. Многие люди научились ценить время и деньги. И мы делаем так, чтобы наши клиенты в одном месте могли получить максимум услуг, в том числе не кустарную, а экспертную оценку жилья».

Контакты для связи

ТЕЛЕФОН

244-40-40

АДРЕС

просп. Ленина 30, корп.5 г.Нижний Новгород.

Остались вопросы? Напишите нам:

»Яндекс.Метрика»